Search
Close this search box.

O INCT Café trabalha atualmente com 10 linhas de pesquisa

1

Gestão de recursos genéticos na cafeicultura

COORDENADORA:
Drª. Mirian Perez Maluf
(EMBRAPA/IAC)
2

Melhoramento visando resistência a estresses bióticos

COORDENADOR:
Dr. Oliveiro Guerreiro Filho
(IAC)
3

Melhoramento visando qualidade
de bebida

COORDENADOR:
Dr. Antônio Carlos Baião de Oliveira
(EPAMIG)
4

Genômica estrutural e funcional
do cafeiro

COORDENADOR:
Dr. Luiz Filipe Protasio Pereira
(EMBRAPA/IDR-Paraná)

5

Genômica estrutural e funcional de patógenos do cafeiro

COORDENADORA:
Drª. Eveline Teixeira Caixeta
(UFV)
6

Cultura de tecidos, clonagem e transformação genética

COORDENADOR:
Prof. Dr. Luciano Vilela Paiva
(UFLA)
7

Cafeicultura no contexto das mudanças climáticas

COORDENADOR:
Prof. Dr. Antônio Chalfun Junior
(UFLA)
8

Conservação e controle de qualidade de sementes de café

COORDENADORA:
Profª. Drª. Édila Vilela de Resende Von Pinho
(UFLA)
9

Pós-colheita e
qualidade do café

COORDENADOR:
Prof. Dr. Flávio Meira Borém
(UFLA)
10

Produtos inovadores para
a cafeicultura

COORDENADOR:
Prof. Dr. Whasley Ferreira Duarte
(UFLA)